想退团 ?!!


上星期六,离开舞团一进入车子,泪水狂流。

临睡前,好朋友(我不甘心只把她当成室友)电话里头的那句“明天努力把舞跳好就没事了”让我入眠。

上星期日,我依旧飙泪离开,从巴生到十七区的路途视线模糊只能依稀看见前方车子的影子而已。

可是,我超速飞驰得很快,一心想着要以最快的速度离开舞团。

原来昨夜好朋友的那句话不奏效。我依然告诉自己,调整好心情,下个星期会不一样。

前天星期六,练舞直到深夜。

照理我应该在舞团留宿,可是此刻我需要拥抱,特别是永双的,所以我哭着离开。

昨天星期日,一样的事情一样的心情再次发生。在这里我不想重复。

连续四次连续两个星期的心情都很负面 !!

阿弥陀佛我每天都在想着退团 !!

告诉我这一切都是正常的,是因为结业演出逼近,所以压力,所以想退缩想离开 ..

1 thought on “想退团 ?!!

  1. 人生一路走過,前方不斷都會經歷不少高低不一的山峽,有時候只需要一點點力氣就可以抵達山頂,下來路途將會是輕鬆的下坡道。

    有壓力,就找辦法讓自己沉澱一下吧~
    聽音樂、看電影、唱唱歌,都是非常好的解壓方法。要懂得如何適時把自己從當前環境中抽離,才能夠走上更長遠的道路,重要的是不會由於壓力彎曲了身子,而錯過了身邊美好景色。

    只要盡力了,就沒有遺憾。
    加油!

Comments are closed.